1

Тема: Composer, частичное обновление проекта

Добрый день!
Продолжу серию нубских вопросов:).
У меня есть проект, который помимо прочего зависит от одного бандла, находящегося в закрытом репозитории.
При попытке обновить ($ composer update) соответственно пишет  Connection refused fatal, и не обновляет ничего. Доступов к репозиторию нет и не будет, да и обновлять его нет никакой необходимости, но нужно обновить другие бандлы. Есть ли какая-нибудь возможность обновлять не весь проект, а только часть?

2

Re: Composer, частичное обновление проекта

Ну так пропишите жестко установленную версию этого бандла в composer.json, она и не будет обновляться (если номер уже установленной версии будет совпадать с требуемым в конфиге).

3

Re: Composer, частичное обновление проекта

К сожалению, не помогает (ну или я что-то делаю не так). Я взял номер установленной версии из composer.lock (ну, и соответственно жестко прописал его в composer.json), но он все равно стучится в этот репозиторий.

4

Re: Composer, частичное обновление проекта

Странно, однако.
Ну, тогда запускайте с опцией -i и вводите в интерактивном режиме названия пакетов, которые надо апдейтить, или перечислите их (в интерактивном режиме или без). Подробности: composer help update.

5

Re: Composer, частичное обновление проекта

Спасибо, большое.

Это тоже сначала не помогло, но зато я понял почему, а также почему не работало явное указание версии: в composer.json была секция, где были явно указаны эти закрытые репозитории.